Одна.. в молчанье... сердцу нелегко...

Одна... в молчанье… сердцу нелегко…
И жизнь на волоске… и еле дышит…
В глазах – печаль, разбитое стекло,
В них плачет дождь, безмолвно и неслышно…

Одним «люблю» – до нового «прощай»,
Теплом руки и взглядом глаз любимых…
И снова угольки в золе считай,
Оставленных мне на прощанье дымом.

Одна… молчанье… мысли по стеклу
Рисую пальцем на душе кристальной…
Выходит как всегда одно «люблю»,
Но без тебя оно сквозит печалью…
06.03.2007


Рецензии