Что за прелесть!
Что за прелесть – настоящий день весны!
Воробьи с утра распелись,
Ветки стали им тесны.
Солнце яркое на небе.
Кружевные облака.
Покидай, дружочек, мебель,
Хватит мять свои бока!
Выходи навстречу ветру
Долгожданных перемен,
И плохое сгинет в ретро.
Не пойдёшь?! Беру ремень!
Свидетельство о публикации №107030902364
Хвост От Спаниеля 21.03.2007 12:42 Заявить о нарушении
:)))
Naiv 21.03.2007 20:25 Заявить о нарушении