Пустое эхо... судорожный звон...

Пустое эхо... судорожный звон…
Под звуки скрипки замирает сердце…
Душа как сотни витражей-окон…
Молитва к небу, чтоб суметь согреться…

Тончайший шелк – молчание… тюрьма.
«Мне без тебя не будет смысла в жизни,» –
Шепчу любви все те же я слова,
Застыло эхо ледяной мастикой.

Удары сердца… пасмурное «жаль»…
И боль в спине, где крыльям будто место…
В глазах – тоска, а на душе – печаль.
И ожиданью в моем сердце тесно.
05.03.2007


Рецензии