Ты далеко... а за окном весна...

Ты далеко… а за окном весна,
Так хочется в ней снова искупаться,
И хочется, чтоб ночью не до сна,
Бессмысленно-влюбленно улыбаться.

Хочу к тебе, тебя обнять, и пусть
Не будет места мне в твоем сердечке,
Я буду помнить эту ласку-грусть,
Любовь к тебе, такому человечку.

И пусть весна, но мысли далеко.
Они с тобой. Ну почему не пишешь?
Одна… в молчанье… сердцу нелегко…
И жизнь на волоске… и еле дышит…

Прости, опять «пушистые» слова,
Тебе до них не будет, видно, дела.
Тебе я, значит, больше не нужна,
Хоть рядом быть с тобой всегда хотела…
04.03.2007


Рецензии