2 Твой голос
Здесь еще и женщина.
Тогда вот тебе мои бумаги.
Рисуй.
А я буду заниматься тем, за чем пришла.
Сексом с любимым мужчиной.
У меня учащенный пульс.
А каким ему быть, если я не знаю, как ты меня встретишь.
С твоей первой фразы понимаю, что ты мне рад.
Вот теперь можно расслабиться и получить удовольствие.
Я что-то говорю.
Ты мне отвечаешь.
И я слышу твой голос.
Это не Бах.
Это не Моцарт.
И не Чайковский.
Это - и первое, и второе, и третье, и еще мириады оттенков.
Слух не может их уловить.
Это уже даже не на уровне чувств.
Это на уровне чувственности.
Твой голос - это и ласки, и поцелуи, и нежность, и страсть,
и сила, и желание...
Ты можешь следить за своими словами -
ты достаточно интеллигентен.
Ты можешь что-то позволить или не позволить своему телу -
ты достаточно опытен.
Но твой голос свободен от тебя.
Он живет своей жизнью.
Независимо от тебя.
Как живет своей жизнью моя любовь.
Независимо от меня.
Встретились две свободы.
Твоя и моя.
И то, что из этого получилось, меня возбуждает.
Я и не пытаюсь скрыть свое возбуждение.
Твой голос - это и ласки, и поцелуи, и нежность, и страсть,
и сила, и желание.
Я отдаюсь твоему голосу.
Заниматься с тобой любовью в присутствии посторонней женщины
- это безумие.
Но она понимает, что происходит что-то неприличное, и уходит.
Капелька безрассудства - она нам не помешала, правда?
Твой голос - это и ласки, и поцелуи, и нежность, и страсть,
и сила. и желание...
Но наступает мгновение, когда ты не можешь говорить.
Потому что целуешь меня.
Именно так, как я хотела.
Спокойно и бережно...
Свидетельство о публикации №107030902343