Я не привыкла к молчанью...

Я не привыкла к молчанью,
В нем вся тревога страх.
Грусть затоскует печалью,
Сердце пойдет через такт.

Мнительна слишком, не скрою,
Но почему у других
То, что считают любовью,
То и всегда на двоих?

Я не привыкла к молчанью,
Вижу в них грусть или боль.
Локти кусаю в отчаянье:
«Что же, любимый, с тобой?»

Я не могу больше слушать
Стук за окном поездов,
В нем тишина болью глушит
До помраченья без слов.

Просто скажи мне хоть слово –
Сердце забьется ровней.
Снова молчанье, и снова
Жду от тебя новостей…
04.03.2007


Рецензии