Приближение старости

Дождь по крыше, скрип в душе,
А нагой по луже.
Тихо смысл жизни нашей
Мне прочтёт в моей душе.

Солнце выйдет, тучи вымрут,
И уже не мокро.
Люди из домов все выйдут,
И прохрипит Небесный громко.

И когда сойдётся небо,
Звонким громом прогремев,
Ты поймёшь, что близко где-то
Умирает постарев..........


Рецензии