Ты молчишь...

Ты молчишь… зачем и почему?
Только слезы подступают к сердцу,
Будто им предчувствую беду,
Будто в холод не смогу согреться…

Ты молчишь… я жду твои слова.
Ни строки не пишешь… ну и ладно!
Больно пусть и кругом голова,
Залечу я и закрою шрамы…

Ты прости, что я тебя люблю,
Хочется твой голос чаще слышать.
Смс лишь изредка ловлю,
Так ценю короткие те письма.

Ты молчишь, и сердце через такт
Еле-еле бьется и неслышно…
Просто не молчат, любимый, ТАК.
И боюсь, чтобы беды не вышло…
04.03.2007


Рецензии
Когда читала, чувствовала, что расплачусь...

*И боюсь, чтобы беды не вышло…*

Эта строка всё объясняет...
КРАСИВО...

С грустными глазами и тронутая стихотворением,

Несси Джей   17.03.2007 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.