Олигофрены и cowntдауны,
синдром кошачьего визга,
эпиле-пара-невро-фобо-шизо-психо-маны,
их мир далёкий необычайно близко.

по-своему счастливы,
воспринимают мир совсем другой –
их фокус ацетоном напромаслянный,
и для затёртостей чужой.

Маны , фобы , тараканы,
Ползают , летают ,
плюясь поют,
Нашли свой выход из кольца –
темница костяная больше не приют.

Как много может слыть
в искомой чудо голове,
об этом невозможно быть,
вставая к утренней заре...
многоходовых комбинаций
взаимо-формульных простраций.


Рецензии