Марине Цветаевой
М. Цветаевой
Оставленность тобою, всем и вся –
Пик одиночества и боли.
Но, всё-таки, душа жива
И всё, что кроме…
Оставленность – порядок от числа,
От дня, разнявшей нас разлуки.
Но, всё – таки, не помнят зла
Худые руки.
Оставленность – стен та же пустота,
Что и в нависшей вязи стёкол…
И, всё-таки, как я была права –
Лети, мой сокол!
Свидетельство о публикации №107030902310
Она слышит Вас. . .
Редкие по силе стихи!
С уважением.
Михаил Дорин 17.01.2019 22:23 Заявить о нарушении
Поэзия Сердца 05.02.2019 15:32 Заявить о нарушении