Не потревожу милую...
Надежде Аншуковой посвящаю
Не потревожу милую… свеча
И всплеском пламени не вздрогнет,
Когда беззвучная душа моя
Вдруг от отчаянья застонет.
Не всколыхнётся ветка у окна,
Не постучит в окно, и долу
Не опустятся ничьи глаза,
Никто не отзовётся зову.
Не потревожу милую тебя
Ни чувством, ни мольбой, ни скорбью...
Не познана вселенной глубина,
Где мы наедине с собою.
Свидетельство о публикации №107030902308
Рафаил Синцов 30.11.2010 23:10 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Поэзия Сердца 13.12.2010 17:28 Заявить о нарушении