В глазах твоих я растворяюсь

В глазах твоих я растворяюсь…
Как снежинка в ладонях таю…
Без тебя, как в толпе, теряюсь…
Но в тебе я пропасть мечтаю…

Я в своем сумасшедшем чувстве,
Словно птица с большими крылами…
Знаешь, любить ведь искусство…
А давай, мы с тобой полетаем?..


Рецензии