Борьба с самим собою

Куда бежать? Что делать?
Если сон потерялся...
И как узнать где ты?
Скажи, от кого спасался?
Борьба лишь с самим собою.
Не для меня, но борись!
Яд правит теперь любовью...
И чувства падают вниз...


Рецензии