Я спасу тебя моя душа

На твоей головою, парить неспеша,
Я тебя лаской укрою, я спасу тебя, моя душа.
Чтобы ветер холодный не касался этих глаз,
Чтоб волною не смыло плот мой, чтобы не был нарушен баланс...
Я не брошу, обещаю, я с тобой...
Но сейчас, отпускаю... Не в первой мне быть чужой...

Знай, я рядом... Знай, где-то, для тебя жизнь моя...
Пусть нелюбимая, несогретая... Но навсегда твоя...


Рецензии