На пергаменте книги судеб

На пергаменте "Книги Судеб"
Я оставлю следы моей жизни.

Не у многих оставлю я след,
Что когда-то была я в их жизни.

Не для многих я стану звездой,
Освещающей путь их безмолвный.

Нет, не многим я свет подарю,
Освещающий путь их по Жизни.

Да, не многим я песню спою,
Что внесет в их сердца столько жизни.

Я не многим любовь подарю.
Только ближним своим. Только ближним.

Я не многим отдам всю себя.
Только тем, кому я нужна.


Рецензии