Незнакомка-42
“Прости, я все знаю,
Дневник твой случайно попал на глаза-
Не хочется жить,
Я вчера шел по краю,
Но дьявол на небо меня все ж не взял…”
Она не могла
Даже вымолвить слово,
Рыдала, глаза прикрывая рукой,
А он напоследок
Лишь бросил сурово:
“Наверное, жить не смогу я с тобой…”
Не стал даже завтракать,
Быстро оделся,
Пустые глаза, как потухший фитиль-
Души товарняк
По ржавеющим рельсам
Промчался, оставив лишь едкую пыль.
А слезы текли-
Две прозрачные змейки,
В горах доброй памяти- полный обвал,
Истрачены чувства
Уже до копейки,
И к горлу все выше комок подступал.
Зажата в тиски
Нескончаемых стрессов,
Дрожала она, как осенняя мгла,
Три года была
Несравненной принцессой,
Представить трагичный финал не могла.
Озноб захватил,
Сердце рвалось на части,
Внизу живота все болело и жгло-
Она лишь сказала-
“О боже- Несчастье”
И перед глазами все вдруг поплыло.
Но сил все ж хватило,
Чуть корчась от боли,
К соседке дойти, в неземные миры-
И та, испугалась,
Как минного поля,
Рванув телефон, позвонила ноль три….
Свидетельство о публикации №107030902242