Неподвижность

Темнота. Тишина. Неподвижность.
Я зову тебя, но ты молчишь.
Или я уже больше не слышу…
Нет, наверное, ты уже спишь.

Спи. Я знаю, в царстве Морфея
Жить спокойнее и веселей.
Спи. Я рядом. С тобою теплее.
Мне давно не было тяжелей.

Холод. Мрак. Пустота. Безысходность.
Я устала, я тоже сдаюсь.
Я так долго за это боролась…
Проиграла. И что ж. Ну и пусть.

Быть быстрее, сильнее и выше
Все равно нам уже не успеть.
Темнота. Тишина. Неподвижность.
Эта жизнь так похожа на смерть.


Рецензии
И просто, и сильно... Прекрасное стихотворение, Катя!

Сергей Леднев   15.03.2007 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.