Я заберу тебя с собой

Я заберу тебя с собой, где я так мало был.
Я унесу тебя домой, где след мой уж простыл.

Мы будем быть там без тоски, без скорби, без чудес.
Ну а пока будь всё, как есть. Мы здесь. Пока мы здесь.

Дорога к дому моему лежит под свет луны.
Печаль моя откроет дверь, но не сейчас, увы.

Пока не вижу я дверей, но знаю – они есть.
Мне нужен только первый шаг – тебя в себе иметь.

Тебя зачать, тебя родить, и словно как заря,
Смотреть, как ты цветешь во мне. Моя душа. Моя!


Рецензии