О назывании Любовью того, что ею не является

Я тебя люблю,
Как «заездили» фразу эту.
Я тебя люблю -
Истинного значенья ей не предают
сейчас.
Я тебя люблю -
Говоришь по привычке в который раз.

Я тебя люблю -
Говоришь фальшиво голосом нежным.
Я тебя люблю -
Как кому-то прежде
говорил(а),
Думая, что любил(а).

*

Я тебя любил(а),
Но теперь всё иначе.
Я тебя разлюбил(а).
Всё что было, не значит
ничего.
Я тебя люблю -
Выстукивает сердце её(его).


Рецензии