Ты узнаешь Её

I
Она любит приходить неожиданно,
Обращая в покой вечный суету.
Она держит в руках часы и свечу.
Её лик красоты невиданной.

II
Она любит чёрные платья.
Роза чёрная в волосы вплетена.
Её кожа как бархат нежна.
Заключит в свои объятья.

Припев:
Ты узнаешь её из тысячи
По песочным часам и свече в руках.
Её образ на сердце высечен.
Её имя в сердцах пробуждает страх.

III
Она нежно коснётся губ твоих,
Плоть уставшая обретёт покой.
Уходя твою душу возьмёт с собой.
Прочитает прощальный белый стих.

Припев:

IV
Ты Её узнаешь, всё случится очень быстро -
Быстрее, чем блеснёт молния быстрее, чем выстрел.
Застынет в груди вдруг сердце твоё.
Ты Её узнаешь, ты узнаешь Её.

Припев:
Ты узнаешь её из тысячи
По песочным часам и свече в руках.
Её образ на сердце высечен.
После встречи с Ней обратишься в прах.


Рецензии