Она

Ты говорил о ней, слова сплетались в песню,
Что лучше всех она, росы нежнее взгляд...
И как вам в тишине вдвоем чудесно,
Что век дойти с ней будешь только рад...

Она цветов так любит красоту,
Но ей ты не доставишь это счастье,
Ведь ищешь ей в подарок ты мечту!
Ну а мечтанья редко в нашей власти...
Тебе сказала тихо, что ж судьба!
Вы бережно храните свое счастье!
...но с каждым твоим словом пелена
Глаза мои скрывала, как в ненастье...

А сердца гулкий грохот угасал...
Оно вдруг сжалось в крохотную точку,
Нет-нет... о ней рассказ не обижал,
Вот только глаз я не сомкнула в эту ночку...

Я знаю, что тебе я как сестра...
Что влюбчива я словно ветер в поле...
Как мотылек лечу на свет костра....
......................................................
вот только жизнь пуста без этой боли...


Рецензии
Так грустно и в то же время безгранично красиво... Такое странное чувство. когда тбе безумно больно любить, но без этого жизнь будет казаться пустой серой и ненужной... И даже не знаешь. что хуже из этого... наверное, любовь - великое счастье, какой бы она ни была.

Камигава   10.10.2008 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.