Поздравления с 8 марта

Зачем сегодня вспомнил про меня?
Ты сам себе сумел бы объяснить?

Немая память вечного огня
Огню моей души сейчас сродни.

15 смс-ок. Копи-паст.
В одной ошибка в имени. Ну что ж.
Все будет. Завтра. Точно. Бог – он даст.
Смотри, так даст – что и не унесешь.


Рецензии