Я знаю точно

Я знаю точно, всё не так.
Моя глава сменила ногу.
И клетка эта – лишь мой враг.
Как мне смотреть в глаз богу?

Меж всех скитаний моей плоти,
Мне трудно душу обрести.
Но я еще не умер, вроде.
Я точно не на том пути.

Среди ужимок человечьих,
Не вижу места я себе.
Хочу уйти я в бесконечность,
Предаться воле в забытье.

Не забывать о той природе,
Не помнить боль, вперед идти,
Святиться светом на восходе.
Пока я точно не на том пути.


Рецензии