Любовь становится мурлычущим котёнком...

К отзыву Володи Туманова
http://www.stihi.ru/2007/03/08-2348
...

Любовь становится мурлычущим котёнком
Когда предложат кушанье из ласк
Об руки трётся и мурлычет звонко
Свой простенький мотив на ваш заказ...

Вас убаюкает, но прежде, растревожит
Взволнует сердце радостным звонком
И всё, что захотите она сможет
Достаточно намёка ей притом...

Любви не нужно сладкой лести яда
Она сама - и мягкость и гранит
И даже ночью всплеском звездопада
Она тебя от горестей хранит...

Когда приходишь, то тебя встречает
Хорошим настроеньем у дверей
А если есть вопросы - помогает
Их разрешить. Проблем поменьше с ней!

Прошу вас, вы о ней не забывайте
Она вниманья, правда, очень ждёт
Звоните. смс-ки отправляйте
Встречайтесь... только лишь не забывайте
Она хрупка... без теплоты умрёт...


Рецензии
Да, любовь хрупка, и нежная, как кошка ;о)
К ней столько предъявляется и греемся порой.

С теплом,

Владимир Ковалёв   09.03.2007 22:39     Заявить о нарушении