Что это? Страсть?
-Может быть....знаешь...
-Просто напасть?-
Я прижимаюсь...
Небо плывёт,
Сердце стучится,
Будто вот-вот
Что-то случится...!
-Губы...глаза..!!!!
-Словно летаем!
-Под образа?...
-Мы умираем?...
-Милый,держи...!
-Больше нет мОчи...?
-В сердце-ножи...!
-Хочется?...-
-Очень!!!!!
-Бьётся в висках?
Странная сила!!!!!!
-Я никогда
Так не любила!!!!!!!
-Час или миг???????
-Просто-мгновенье....!!!!
.............В небо мой крик....
.............Без сожаленья......
Свидетельство о публикации №107030902155
Молчунова Татьяна 11.03.2007 16:19 Заявить о нарушении
С теплом
Пожар Мария 14.03.2007 03:44 Заявить о нарушении