And all my tears are turning to the rain

And all my tears are turning to the rain
Все мои слезы стали дождем.
Не могу тебя обнять, не могу поцеловать,
Не могу сказать: «Привет! Люблю! Хочу!
Сережка, милый, я тебя люблю!»
Пускай же капелька дождя все это сделает вместо меня.
А ты: прими, услышь и передай мне свой ответ!
Не убегай от капелек воды, ведь это слезы все мои!
Мои слова. Моя любовь. Моя душа.
И ночью тихой-тихой выйди на крыльцо.
Взгляни на небо –
Видишь – звездочка сияет? Это я.
И упадет тогда звезда, и упаду с звездой и я…
Мелкий дождик роняет слезы.
Больно небу глядя на любовь мою.
И грянет гром, разбивши сердце на осколки, и не собрать его уже.
Все потеряло смысл. Все ушло…
Ведь нет сияющей звезды, которая была твоей!


Рецензии