Я счастливая буду, слышишь?
В осень
Черно-розовым
счастье раскрашу.
А потом ветер летний спросит:
"Дорогая,моя,устала?"
Ну а я улыбнусь загадкой,
Он поймет-у меня нет ответа.
ОН ведь знает: я верю в сказку.
Верю в это горящее лето.
Я смеяться стану с грозою,
А она будет вторить желтым,
Рассекая как будто ладони
Небо черное новым громом .
А прислушиваться,как ты дышишь,
Или ждать тебя я не стану.
Я счастливая Буду, слышишь?
Поздно может,а может рано...
Свидетельство о публикации №107030902147