Приходи на тебя посмотреть
Приходи через лес мимо пруда,
На восьмой поднимись, позвони,
Я не очень навязчивым буду.
Может быть, я налью тебе чай,
Может ты принесёшь сигареты,
Беспощадное горе-печаль
Ты красиивее лето от лета.
Каждый год нерешённый вопрос -
Тебя снова любить без ответа,
Моё солнце ты, счастье моё,
Бесконечная горечь-конфета.
Свидетельство о публикации №107030902131
Лера Ик 07.12.2007 15:12 Заявить о нарушении