Люблю, когда окно светлее стен

Люблю, когда окно светлее стен,
Когда темнеет, свет не зажигать,
А так бродить
И натыкаться на предметы.
И звуки странной музыки твоей,
Как эти сумерки -
Все рядом,
Но никак не разглядеть...


Рецензии