Светлане Мережкиной-Костенко

"Весной Приятной" стала дочка:
Светлана будет Негой мне,
Как всей свободной славы строчка
Великой песни о Весне ...

Опрятный цвет полей я вижу ...
Мне дочь виднА за блеском звёзд:
Она создаст Любви Парижу
Опору Лет - полезный рост!

8-9.03.2007г. Василий Мережкин


Рецензии