Природа

Я давно не был один,
Не смотрел в лицо своим проблемам,
Видел только никотин,
С испарением пустым и грустным пеплом.

А природа так ждала
Моих внутренних и творческих позывов,
Я пришёл, она взяла
«Грязь измученных, не нравственных пробелов».

Она так нежно обняла
Ветром странным, гладким и ревнивым,
Была любезна и мила
И приняла меня таким наивным…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020137


Рецензии