Ветра незнания

Я многого не знаю в этой жизни,
Но знаю, что умею я любить.
Мои ветра развеют твои мысли
И ты захочешь ласковою быть.

Мы сделаем с тобою сто открытий,
Когда я стан твой крепко обниму,
И ты поверишь в искренность событий,
И я всё осознаю и пойму.

Внимательно выискивая «зло»,
На трубке телефона мы повисли,
Но не познаешь в чём моё тепло,
Как многого и я не знаю в жизни.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512171344


Рецензии