прогноз погоды
с облаками
от 2 до 9 градусов
я тебя очень
ну очень
так даже не предстaвить
что бывает
солнечно
с редкими облаками
и грозами
но в основном
солнечно
так ярко
что хочется зажмуриться
открыть глаза
ты рядом
и не только
нас уже не двое
и так было всегда
солнечно
Свидетельство о публикации №107030902089