Признанье

Ты очень близко подошла,
Нарушив мою собственную зону.
И страстно глубоко дыша,
Ты прикоснулась, поняв, что первым я не трону.


Ты очень крепко обняла,
Отбросив свой туманный взгляд за мою спину,
Как будто ждать ты не смогла
И поняла, что без тебя я изменюсь, остыну.


Ты так растрогалась невольно!
И выронила ты слезу из своих глаз.
Ты говорила, что любила сильно
И поклялась, что так же сильно любишь и сейчас.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512170596


Рецензии