Удача

Куда делась ты моя удача,
Почему ты бродишь в стороне?
Капельку ещё и я заплачу,
Если ты не вспомнишь обо мне.

Почему не веря больше в чудо,
Я гоняюсь только за тобой.
Ты должна быть рядом, вечно, всюду;
Если встретишь - не расстанешься со мной.

Мы как молодая пара,
По миру с тобой пройдём,
Мы ещё дадим всем жару
И забудем обо всём.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512170590


Рецензии