Зима

Странная зима в этом году:
Хмурая, грязная, рваная!
За что так? Не пойму…
Где же снег?!
Где ты, белый мой?
Я жду!
Я просто не доживу до тебя…
Я исчезну, растворюсь…
Я устала!
А еще я слишком часто злюсь…
Нервы, слезы без конца!
Но самое плохое – ожиданье!
Где же снег?!
За что нам эти расставанья?!
Ты можешь объяснить мне?!

Я – нет.

Отказываюсь верить в небо.

На-до-е-ло.

Вот видишь, опять злюсь…
И что ты будешь с этим делать?
Я, правда, одного не понимаю,
Сколько можно?!
Ну, сколько?

Кружит голова,
И ноет сердце…
Звенят, звенят, звенят колокола
В моей душе прощальным скерцо...

А ты, мой друг, поторопись…
И привези мне снег…
Мое проклятье, моя жизнь….
Ты – все, что у меня осталось…
То-ро-пись…

5.12.06.
18.39.


Рецензии