Не грусти!
В лучах Солнца аквамарином
Синевою сверкнули глаза.
А на них бриллиантом вспыхнула
Подруга печали – слеза.
Но печали под Солнцем не место.
Облака, ветер, шелест волны.
С перелётными птицами вместе
Прилетает дыханье весны.
Февраль 2007г.
Свидетельство о публикации №107030902053
Даниловцева Людмила 09.03.2007 18:19 Заявить о нарушении