Марине Литвинчук

М/_не приятно зайти к тебе в гости.
А/_ в стихах отыскать настроения нить,
Р/_азнотравьем душистым наполнишь,
И/_ вовек уже нас и не разъединить...
Н/_астоящее счастье и радость,
А/_ в душе несказанная сладость…

Л/_истопадом засыплешь цветастым,
И/_ дорожки запутаешь в нашем саду…
Т/_ы сама этим днем таким ясным
В/_новь заблудишься в сказке на старом пруду.
И/_заслышится песенка где-то,
Н/_остальгия по прошлому трогает вновь…
Ч/_ерез годы и ветры столетий
У/_бегаем мы вместе от подлых разлук…
К/_то же скажет, зачем эта память нам вдруг?


Рецензии