Переживание любви

Как много любовью решается,
И можно плохое забыть;
Течение жизни меняется
И в нем ты способен плыть.

Способен ты вновь выбирать
И в этом твоя свобода,
Способен себя понять,
И мысли другого рода.

И понял ты, что убивал
Любовь одной верой неё.
О переживанье не знал?!
Ты в ней или в не её.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512162281


Рецензии