Белая Фея,... песня посвященная другу Любе
Изощренного злодейства,
Бессердечного безверья
Проживала скромно фея.
Фея добрыми делами,
Чудотворными словами
Обелить весь мир хотела.
Эта фея была белой.
Пр: Белая фея – светлое пятно.
Нет, не потемнеет никогда оно...
Белая фея – сладкий детский сон.
В этот сон по-прежнему влюблен...
В этом царстве черных правил
Балом жизни дьявол правил,
Ну, а фея, как умела,
Продолжала свое дело.
Как небесное светило,
Фея просто так светила,
Бескорыстно души грея
Праведникам и злодеям.
Пр:
Птичек и зверей жалея,
Всех подкармливала фея,
Как заботливый родитель,
Была ангел и хранитель.
А листочки и цветочки
Были ей родны, как дочки,
Даже камушки теплели
От прикосновенья феи.
Пр:
Безоружная к злословью,
Вооружена любовью.
Доброта и простодушье –
Главное ее оружье.
Все же, больше всех на свете
Волшебство любили дети,
И, с наивной верой в чудо,
Звали фею – тетя Люба.
Пр: ...........
В этот сон навечно я влюблен...
Свидетельство о публикации №107030902019
И не озвучена... Жаль.
Их страшатся Бармалеи -
Вот такие они - феи!
Нет сильнее их оружья:
боброты и простодушья!
Жду песню в голосе...
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 14.05.2007 15:21 Заявить о нарушении
С озвучкой пока проблемы - начался ремонт в моем кабинетике. Живем в зале, а там не очень удобно этим заниматься, да и шум стоит.
С ув. и теплом
Игорь Гончар 15.05.2007 06:11 Заявить о нарушении