Я расскажу тебе в стихах
Про радости, да про печали…
Они останутся в веках
В бухте Вечности на причале.
Я расскажу тебе в стихах
Без украшений и без фальши
Про мои слезы на щеках,
Про дни, что с каждым годом дальше…
Я расскажу тебе в стихах
Про жизнь свою, да про мечты…
И, может, разглядишь в стихах,
Что их герои – только я и Ты!
Свидетельство о публикации №107030902001
Сергей Лапшин Из Тольятти 19.03.2007 19:43 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Лиза
Индри 22.03.2007 18:57 Заявить о нарушении