Серый стих

Как этот серый стих жесток,
Зачем писал его, не знаю.
Наверно просто одинок,
И жизнь моя совсем пустая.

Зачем же грусть меня съедает
И почему ты не со мной,
Я просто время обгоняю
Своей бессмысленной тоской.

Зачем я встречу предвкушаю;
Без вдохновенья я не мог
Тебя любить благоухая…
Хотя теперь я одинок.

Всё это было или нет,
Где этот истинный ответ,
Когда ещё и сколько лет
Не видеть мне твой силуэт.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512170565


Рецензии