Я без ума... А может быть...

Я без ума... А может быть
С умом... Я и сама не знаю.
Как я живу и стоит ль жить,
Мгновений я не понимаю.
Зачем я мчусь по жизни смело,
На поворотах все бустрей?
Я не смогла, я не сумела
Остаться у домов огней.
Вот лиц уж нет, заря погасла,
И отчего-то все темно.
Быть может, я и виновата,
Что жизнь моя - одно кино.
Не для себя, для вас стараюсь,
Сыграть все роли бы успеть.
И на бегу вновь задыхаюсь,
Но тороплюсь еще взлететь.


Рецензии
вот нравится мне в твоих стихах - искренность и простота - причем так красиво переносятся эти качества и в строчках и между ними...

Роман Миронов   14.09.2008 21:05     Заявить о нарушении