Садясь всем телом на диету Комната Смеха

Я встретил Вас, когда ещё Вы были
Примерно сто двенадцать килограмм,
Я Вас любил, когда меня Вы крыли,
И уносился к звёздным берегам.

Вы пухлой свежестью своей большой натуры
Подобны чайной розе у виска,
И понял я, что тут не шуры-муры,
Мне показалось – это навсегда!..

Теперь не то, потеряны два пуда,
Пропал задор, не тот уже обхват.
Зачем ты села на диету, чудо?
Глянь, ты ж теперь – сушёный виноград.


Рецензии