без назв
мир всего лишь данность, данность ну и чтож?
Не успеешь застрелится как пора уж вешаться!
Сколько лет матать по кругу сколько мазать грязь собой?
Будьте счастливы в каноэ будьте живы в сантропэ
Мне плевать на ваши мысли под сугробом на земле!
Свидетельство о публикации №107030901929