Что скажем мы друг другу?
За ним проходят люди...
Холодное стекло,
Что завтра с нами будет?
Что скажем мы друг другу,
Когда настанет горе?
Когда придут недуги,
Когда затопит море
Все города и страны.
Когда извергнут лаву
Жестокие вулканы.
И мы падем за славу
В бесчисленных боях.
За гордые причины
В чужих, неведомых краях,
Открыв свои личины...
Что скажем мы друг другу?...
Свидетельство о публикации №107030900192