Тоска
И не всегда сразу
Понимаешь ты
Что подцепил эту заразу
Раз за разом забирается в разум
Если не успел с отказом
Итог, пачки антидепрессантов
Пропитая печень, хрип в легких
И этот стих...
Думаю тебе всё это знакомо,
Но поверь мне, не стоит впадать в кому,
Не будь слабым, мир и так жесток,
Не пропускай свою жизнь, как сквозь пальцы песок.
Ты как небо тих
С друзьями груб
Когда ты зол, ты как живой труп
Туп, как полено
Но ломают эту стену друзья
Рассекая клубы дыма
Достают тебя, и опять начинается
Жизнь новая...
И пусть шелест деревьев,
Напомнит тебе,
Что пора расправить крылья,
И взлететь как во сне…
Свидетельство о публикации №107030901915