Душа, хранимая тобой

Душа, хранимая тобой
Глядит огромными глазами,
И за безумной синевой
Несет тебя под небесами.

Объятья нежны и желанны
И рук заботливых тепло...
Ты мой любимый, долгожданный,
Искала я тебя давно.

И разговор наш прост обычно,
Но голос, как совсем родной,
Звучит теплом таким привычным...
Спасибо, что ты есть такой.

10.02.07


Рецензии
Необыкновенно просто и искренне, спасибо Вам за это!

Дзе Та   18.01.2008 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.