Забытый подвиг

 Забытый подвиг.
В стонице забытой,
На кладбище сельском
На старой могиле
Крест серый стоит.
Кто здесь похоронен,
Уже не известно,
Об этом крест старый
Молчит...
Земля будет пухом
И вечная память
Тебе-безымянный солдат.
Ты жизнь свою отдал
За мир, за Россию
И дети спокойно теперь твои спят.


Рецензии