Пение Птицы

- Я люблю быть самой лучшей как изобилующий СВЕТ!
 Только так, не иначе, я могу быть истинно счастливой.
- Прекрасная Венера, ты и есть такая…- прозвучал ответ
 Голосом Птицы с солнечно-дождливым отливом,-
 Ты сможешь тем паче проявить себя, любя Сотворца,
 Который оценивает Вечность в твоем блистающем Миге -
 Откроешь с ним мозаику осознаний, сокровища ларца.
 Плодоносящее дерево благословением одарит Лигу
 Чемпионов, что в озарении побеждает, преумножает.
- Когда будет рядом Тот, с кем сотворяется Богатство,
 Культурное Наследие, что в СВЕТ всегда преображает,
 Объединяет Мир и в Великое Братство возрождает…
- Твори бессмертное и веселое. Для тебя ли Аббатство?
 Улыбнись и вздохни полной грудью воздух праны.
 Ты же знаешь все сама. Утверждай свободу, не рабство.
 Ко все более совершенному откликнутся страны,
Сердца потянутся к свежести и новизне в Истоке,
Разнообразие, контраст проявлений, образность слога
Поразит неповторимостью стиля в кратчайшие сроки,
Не сразу раскроется Тайна, часть сфонтанирует в итоге.


Рецензии